El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
5Después, hay que cocer las patatas
Cuando hayas terminado con la miga de pan es el momento de empezar a cocer las patatas. Para ello pélalas y córtalas en trozos pequeños. Luego pon abundante agua a hervir en una cazuela y hiérvelas durante 15 o 20 minutos o hasta que las puedas atravesar sin mayor dificultad de un extremo a otro con un tenedor.