¿Has probado alguna vez las patatas viudas? Nosotros sí, y hemos llegado a la conclusión de que va a ser uno de los platos que más de moda se van a poner durante este otoño que recién empieza. Y por varios motivos. El primero es que esta estación es ideal para comer estos tubérculos tras haber sido recogidos en verano. El segundo porque al bajar las temperaturas, como que el cuerpo agradece un guiso de cuchara. Y el tercero y más importante, porque son un manjar que no parece que de este planeta. Si quieres saber cómo prepararlas sigue leyendo, porque te contamos la receta a continuación.
7El siguiente paso para preparar esta receta de patatas viudas es hervir las patatas
Una vez has añadido el pimentón y el laurel, es el momento de añadir el agua para cocer todos los ingredientes. La medida exacta que necesitas es de un litro. Además, también has de tener en cuenta que si quieres que el sabor de esta receta de patatas viudas sea mucho más potente, en lugar de agua puedes añadir un litro de caldo de verduras. ¿Quieres saber cuánto tiempo tienes que cocerlas? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.