¿Has probado alguna vez las patatas viudas? Nosotros sí, y hemos llegado a la conclusión de que va a ser uno de los platos que más de moda se van a poner durante este otoño que recién empieza. Y por varios motivos. El primero es que esta estación es ideal para comer estos tubérculos tras haber sido recogidos en verano. El segundo porque al bajar las temperaturas, como que el cuerpo agradece un guiso de cuchara. Y el tercero y más importante, porque son un manjar que no parece que de este planeta. Si quieres saber cómo prepararlas sigue leyendo, porque te contamos la receta a continuación.
2Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta receta de patatas viudas
Además de estar muy ricas, otra de las cosas que más nos gusta de las patatas viudas es que es muy sencillo conseguir los ingredientes para preparar esta receta. Tanto que podrás conseguirlos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un kilo de patatas, una cebolla, dos dientes de ajo, una pizca de pimentón dulce, un litro de caldo de verduras o de agua, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal y pimienta al gusto.