Todo fluye y nada permanece, como diría Heráclito. Y esa es precisamente la filosofía que se sigue en la cadena de supermercados Mercadona. Una de las más dinámicas en cuanto a cambios y renovación de sus productos. Algunos de ellos bienvenidos, otros algo criticados, pero siempre con novedades.
Ahora estrenan un nuevo pan integral que seguro dará mucho que hablar, y que se une a su repertorio de panes de toda clase…
3Pan blanco vs pan integral: salud
El pan blanco de Mercadona se suele vender más que el integral, y esto es algo que ocurre en cualquier panadería o tienda. El motivo es que el pan blanco, elaborado con harina refinada, tiene un mejor sabor.
En cambio, nutricionalmente, el pan integral tiene mayores beneficios. No solo por tener mayor cantidad de fibra, sino también por contener mayor cantidad de nutrientes al tener el grano completo. Destacan los minerales y vitaminas como: vitamina K, E, B3, B1, B30, y minerales como el selenio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y sodio.