Los amantes de las buenas hamburguesas saben distinguir perfectamente entre una hamburguesa de un restaurante de comida rápida y una buena hamburguesa casera. El popular cocinero Gipsy Chef te enseña a preparar una deliciosa hamburguesa casera que podrás tener lista en 5 minutos y con un sabor impactante.
Y no será una hamburguesa convencional, como puedes imaginar viniendo de este chef que revoluciona las recetas tradicionales. Pero eso es precisamente lo que la hace aún más especial.
3Amasar sí, apelmazar no
Una vez tengas la carne en casa, Gipsy Chef recomienda agregar únicamente sal gruesa, un toque de canela, orégano seco, y una cantidad generosa de pimienta molida. Luego se amasa para mezclar todo, pero sin presionar demasiado, para que no quede muy compacta.
Una vez tengas la masa, envuelve ésta como si de un chorizo se tratase en papel film. Eso ayudará a compactar la carne. Luego mete la carne en la nevera y deja que repose como mínimo 30 min. Eso hará que tome bien los sabores.