Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
9A continuación, prepara las patatas a lo pobre como lo hace Arguiñano
El siguiente paso de esta receta de Karlos Arguiñano es el de preparar las patatas a lo pobre. Para ello pélalas y córtalas por la mitad y luego en rodajas. A continuación pica una cebolleta lo más fino posible. Y cuando la tengas, corta el pimiento verde también en trozos muy pequeños. Una vez hayas terminado pon aceite a calentar en una sartén. Cuando haya alcanzado la temperatura adecuada fríe todo junto. Después retira el exceso de aceite y saplimenta. Y listo, ya solo faltaría el plato.