Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8Lo que tienes que hacer tras guisar la carne
Una vez hayas cocinado la carne tienes dos opciones. Dejar la salsa tal y como está, es decir con trozos de verdura. O pasarla por el chino para que quede con una textura más líquida. Al final es una decisión que tienes que tomar tú. Eso sí, elijas la que elijas te aseguramos que no te vas a equivocar, ya que se trata de dos opciones ganadoras.