Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7El siguiente paso para preparar esta receta de Arguiñano es guisar la carne
El siguiente paso para preparar esta receta e Karlos Arguiñano es el dorar la carne en una olla con un poco de aceite. Solo durante unos minutos. Cuando veas que se empieza a dorar es momento de añadir el agua y el vino. Pero también la base de verduras que previamente has cocinado. Ahora deja cocinar a fuego medio durante unos 35 minutos.