Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
3Si quieres preparar esta receta de Arguiñano, habla con tu carnicero de confianza
Tal y como te decíamos antes, conseguir las carrilleras no suele ser fácil, ya que es una pieza de carne que no se suele encontrar en los supermercados. Pero si acudes a tu carnicero de confianza te las podrá conseguir sin problema ninguno de un día para otro. Así podrás preparar esta receta de Arguiñano que te ofrecemos a continuación.