domingo, 24 noviembre 2024

Carrilleras con patatas a lo pobre: así es el plato más famoso de Arguiñano

Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

A excepción de las carrilleras, conseguir los ingredientes para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es muy sencillo. Puedes conseguirlos en cualquier supermercado y son los siguientes. Dos carrilleras de ternera, tres patatas, un pimiento verde, dos cebollas, dos zanahorias, una cebolleta, cuatro dientes de ajo, un cuarto de litro de vino tinto, un poco de harina, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -