La estrella Michelin suele ser sinónimo de alto precio. Cuando la gente escucha que un restaurante cuenta con uno, o varios, de estos distintivos, lo primero que se le viene a la cabeza son platos realmente caros. Evidentemente la calidad del producto y la dedicación de los cocineros más reputados tiene un precio que debes pagar.
Sin embargo, también hay algunos restaurantes con estrella que son sorprendentemente baratos para tener este distintivo. Uno de ellos se encuentra en Madrid, y lo deberías conocer si sueñas con comer en uno de estos restaurantes sin tener que dinamitar tus ahorros…
9Cocina convencional vs alta cocina

Realmente muchos cocineros profesionales y muchos amantes de la buena cocina se están preguntando si realmente la alta cocina y los restaurantes con estrella Michelin ganan a los de siempre, a los de cocina más tradicional. Y cada vez surgen más detractores que han dejado de lado incluso las estrellas que tenían para optar por algo más tradicional.
Es el caso del cocinero malagueño Dani García, que renunció a sus estrellas y a la alta cocina para dedicarse a la cocina de toda la vida, la de siempre. Y no le va nada mal en su restaurante…