sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una salsa de tomate casera de escándalo en diez minutos

Una de las salsas más deliciosas y queridas en todo el mundo es la salsa de tomate. En los supermercados es uno de los productos más vendidos, pero lo cierto es que por muy casera que diga que es, nada como la que realmente se hace en casa. Sin embargo, por comodidad, muchos son los que optan por los productos industriales.

Es cierto que elaborar una buena salsa de tomate implica hacerla a fuego muy lento y durante mucho tiempo para que quede perfecta. Pero existe una solución para acelerar el proceso y hacer tu propia salsa y que la puedas disfrutar siempre sin esfuerzos.

8
Preparación de la salsa rápida: trituración

triturar

La clave para acelerar el proceso de preparación de la salsa de tomate es invertir los pasos. Es decir, generalmente en una salsa preparada de forma tradicional, se ponen los ingredientes troceados y al final se tritura.

En este caso es todo lo contrario. Pon en la batidora todos los ingredientes que vas a usar y tritura. Al estar triturados, necesitarán menos tiempo de cocción.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -