Así es el arroz al horno que mezcla la paella y el cocido

La paella es, junto con la tortilla de patatas, el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. Por eso no es de extrañar que se pueda encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los bares o restaurantes de nuestro país. Y otro de los platos más populares del basto recetario de España es el cocido. Un plato que tiene la peculiaridad que en cada región se prepara de una manera diferente. ¿A ti cuál de los dos te gusta más? Si eres incapaz de elegir entre uno u otro estamos convencidos de que este artículo te va a encantar. Porque en él te explicamos cómo es el arroz al horno que mezcla el arroz de la paella y el cocido.

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Añade el resto de ingredientes

cocido a la cazuela

Pasados esos dos minutos, ha llegado el momento de añadir el resto de ingredientes. Es decir, que es el momento de añadir las carnes, el tomate cortado en rodajas, las hebras de azafrán, y un poco de sal. Deja cocinar unos cinco minutos y a continuación vierte todo en una cazuela apta para el horno y por la cabeza de ajos justo en el medio. Una vez la hayas puesto es el momento de añadir el caldo, que si bien recuerdas estará a una temperatura óptima, ya que lo primero que has hecho para preparar esta receta de arroz al horno ha sido calentarlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.