viernes, 10 enero 2025

Así es el arroz al horno que mezcla la paella y el cocido

La paella es, junto con la tortilla de patatas, el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. Por eso no es de extrañar que se pueda encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los bares o restaurantes de nuestro país. Y otro de los platos más populares del basto recetario de España es el cocido. Un plato que tiene la peculiaridad que en cada región se prepara de una manera diferente. ¿A ti cuál de los dos te gusta más? Si eres incapaz de elegir entre uno u otro estamos convencidos de que este artículo te va a encantar. Porque en él te explicamos cómo es el arroz al horno que mezcla el arroz de la paella y el cocido.

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Sofríe el tomate con los garbanzos y el arroz

caldo base cocido madrileño

Una vez hayas sofrito las carnes resérvalas. El siguiente paso para preparar esta receta de arroz al horno es sofreír el tomate triturado con el arroz y los garbanzos. Así que primero calienta el tomate, después añade el arroz y dos minutos después los garbanzos. Remueve bien un par de veces y deja que se cocine unos dos minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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