La paella es, junto con la tortilla de patatas, el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. Por eso no es de extrañar que se pueda encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los bares o restaurantes de nuestro país. Y otro de los platos más populares del basto recetario de España es el cocido. Un plato que tiene la peculiaridad que en cada región se prepara de una manera diferente. ¿A ti cuál de los dos te gusta más? Si eres incapaz de elegir entre uno u otro estamos convencidos de que este artículo te va a encantar. Porque en él te explicamos cómo es el arroz al horno que mezcla el arroz de la paella y el cocido.
6Ahora llega el turno de la panceta y de las morcillas
Cuando tengas las patatas resérvales y ponte con la morcilla y la panceta. Lo que tienes que hacer es cortar la panceta en trozos pequeños. Y pinchar la morcilla con un tenedor. Ahora por un poco de aceite en un cazo y sofríelas junto con las costillas de cerdo durante unos minutos.