martes, 7 enero 2025

Así es el arroz al horno que mezcla la paella y el cocido

La paella es, junto con la tortilla de patatas, el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. Por eso no es de extrañar que se pueda encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los bares o restaurantes de nuestro país. Y otro de los platos más populares del basto recetario de España es el cocido. Un plato que tiene la peculiaridad que en cada región se prepara de una manera diferente. ¿A ti cuál de los dos te gusta más? Si eres incapaz de elegir entre uno u otro estamos convencidos de que este artículo te va a encantar. Porque en él te explicamos cómo es el arroz al horno que mezcla el arroz de la paella y el cocido.

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Los ingredientes que necesitas para preparar este plato

verduras cocido

Estos son los ingredientes que necesitas para preparar esta deliciosa receta de arroz al horno. Un vaso de arroz redondo, dos vasos de caldo de cocido, un bote grande de garbanzos, 200 gramos de tomate triturado, dos morcillas de cebolla, cuatro lonchas de panceta fresca, 400 gramos de costilla de cerdo, un tomate, una cabeza de ajo, sal al gusto, dos patatas, un chorro de aceite de oliva virgen extra y unas hebras de azafrán tostado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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