lunes, 6 enero 2025

Alitas de pollo: la receta de Dabiz Muñoz para que alucinen en casa

Desde hace algún tiempo Dabiz Muñoz ha sabido posicionarse como una de las máximas referencias de la gastronomía en nuestro país. Y lo ha hecho gracias a su talento, pero sobre todo gracias a la enorme curiosidad que tiene por la gastronomía que le ha permitido aprender y aprender hasta, como te decimos, situarse como uno de los cocineros más destacados del panorama gastronómico nacional. En esta ocasión queremos compartir contigo otra de sus muchas explosivas recetas para que prepares en casa y que los tuyos alucinen. Se trata de unas alitas de pollo que para hacerlas no hace falta que seas un cocinillas, tan solo que sigas paso a paso estas instrucciones.

6
Primero, deshuesa las alitas de pollo

alitas de pollo para barbacoa

El siguiente paso para preparar esta rica receta de Dabiz Muñoz es preparar las alitas, así que vamos a ello. Lo primero es cocinarlas al vapor durante unos 15 o 20 minutos para deshuesarlas. Para ello se cortan los extremos de cada alita mientras se coge donde está el cartílago. Si está bien cocinado se podrá cortar bien. El hueso sale solo haciendo presión con un giro de muñeca.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -