jueves, 12 diciembre 2024

Alitas de pollo: la receta de Dabiz Muñoz para que alucinen en casa

Desde hace algún tiempo Dabiz Muñoz ha sabido posicionarse como una de las máximas referencias de la gastronomía en nuestro país. Y lo ha hecho gracias a su talento, pero sobre todo gracias a la enorme curiosidad que tiene por la gastronomía que le ha permitido aprender y aprender hasta, como te decimos, situarse como uno de los cocineros más destacados del panorama gastronómico nacional. En esta ocasión queremos compartir contigo otra de sus muchas explosivas recetas para que prepares en casa y que los tuyos alucinen. Se trata de unas alitas de pollo que para hacerlas no hace falta que seas un cocinillas, tan solo que sigas paso a paso estas instrucciones.

5
Ahora, añade el salchichón y el cebollino

El siguiente paso para preparar esta receta de Dabiz Muñoz es añadir a la mezcla unos cuadraditos de salchichón ibérico. Remueva hasta que se haya integrado en su totalidad a los huevos. Y cuando esté, es el momento de añadir el cebollino que ye tendrás picado de manera previa muy fino. Después, sigue salteando con el fuego muy alto y añade la sal. Justo antes de que empiece a tostarse el arroz ponle un chorro de salsa soja y deja que se tueste un poco. Deja reposar unos diez minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -