Desde hace algún tiempo Dabiz Muñoz ha sabido posicionarse como una de las máximas referencias de la gastronomía en nuestro país. Y lo ha hecho gracias a su talento, pero sobre todo gracias a la enorme curiosidad que tiene por la gastronomía que le ha permitido aprender y aprender hasta, como te decimos, situarse como uno de los cocineros más destacados del panorama gastronómico nacional. En esta ocasión queremos compartir contigo otra de sus muchas explosivas recetas para que prepares en casa y que los tuyos alucinen. Se trata de unas alitas de pollo que para hacerlas no hace falta que seas un cocinillas, tan solo que sigas paso a paso estas instrucciones.
4El siguiente paso de esta receta de Dabiz Muñoz: saltear el arroz
A continuación, para preparar esta receta de Dabiz Muñoz, bate los huevos con un poco de azafrán. Y cuando los tengas listos, ponlos en una sartén con una pizca de aceite y muévelos antes de que se cuajen para que queden bien jugosos. Cuando estén, es el momento de echar el arroz y de darle caña a la sartén, mezcla hasta que quede homogénea y remueve con un poco de aceite de sésamo.