Esta es la receta más barata y fácil para hacer unos churros

Entre los desayunos y meriendas más deliciosos se encuentran los tradicionales churros. Normalmente se acompañan con chocolate caliente en los días fríos de invierno. Son muy fáciles de hacer y se elaboran relativamente rápido. Tanto sus ingredientes como sus pasos son básicos. Toma nota de todo y disfruta de unos churros caseros.

9
Congela la masa restante

Es probable que te sobre masa e incluso que prefieras hacer una cantidad mayor para tenerla lista otro día. Se puede guardar bien tapada en la nevera de un día para otro, pero si la prefieres tener disponible más adelante procede a congelar la masa cruda. Se recomienda colocarlos ya formados en una bandeja en la que puedan guardar una distancia evitando que se peguen entre sí. Una vez que estén duros podrás meterlos en una bolsa para que ocupen menos espacio en el congelador. Cuando vayas a consumirlos basta con sacarlos justo antes de freírlos ahorrándote el tiempo y proceso de descongelación.

1SW2 900 Merca2.es