Las conservas son de lo más socorrido porque puedes comer de todo, ya que se mete en ncasi todo, te evita cocinar y puedes tenerlas en tu despensa muchísimo tiempo. Sin embargo, aparte que lo mejor, como siempre, es comer de la manera más natural posible, abusar de cualquier alimento o forma de alimentación como esta puede tener consecuencias y te las vamos a contar.
Ahora que se acabaron las vacaciones y la vuelta a la rutina nos hace vagos para cocinar, es tentador tirar más de las conservas. No digamos ya si comemos fuera nos llevamos comida de casa. Por eso, es bueno saber todo sobre esta conservación de alimentos y sus peligros.
2LOS ALIMENTOS EN CONSERVAS PIERDEN
Si, aunque como ves esta lista anterior es bastante nutritiva y sana incluso, al estar en conservas pierden nutrientes durante el proceso de elaboración y conservación. Pero lo más perjudicial es el material del recipiente (hecho de mercurio en algunos casos) es tóxico.
Por eso conviene no abusar de ellos, aunque siempre son una buena opción si no tienes tiempo de cocinar o para una emergencia. Insistimos en ello, mejor eso que tomarte un kebab o una pizza.