Una de las grandes virtudes de España es la riqueza de su gastronomía. Platos míticos como la paella, el cocido, el cachopo o la fabada son uno de los atractivos para los millones de turistas que visitan (o visitaban antes del covid-19) nuestro país. Sin embargo, detrás de esos platos elaborados que entrañan mucha dificultad para hacerse en casa, se esconden recetas realmente sencillas que se han puesto de moda. Y es que España es muy de socializar y de bares. Y los entrantes, es algo muy reclamado por los consumidores, tanto como un buen menú. Uno de esos platos que se han puesto de moda son los aros de cebolla.
4CON QUÉ ACOMPAÑAR LOS AROS DE CEBOLLA
Como hemos dicho, suelen tomarse como un entrante o acompañamiento. Son ideales para preparar junto a un pollo asado o en una cena con una ensalada. Sin embargo, lo más habitual es servirlos con alguna salsa. Cualquiera que nos guste puede valer: desde la mítica salsa barbacoa a la mayonesa. Sin embargo, recomendamos acompañar estos aros de cebolla con un buen alioli casero. Esta rica salsa ya hemos enseñado a hacerla en otras ocasiones. Si te ha gustado, no dudes en probar a hacer estos aros de cebolla porque el resultado es de diez.