jueves, 12 diciembre 2024

Aros de cebolla: el truco para conseguir un rebozado bien crujiente

Una de las grandes virtudes de España es la riqueza de su gastronomía. Platos míticos como la paella, el cocido, el cachopo o la fabada son uno de los atractivos para los millones de turistas que visitan (o visitaban antes del covid-19) nuestro país. Sin embargo, detrás de esos platos elaborados que entrañan mucha dificultad para hacerse en casa, se esconden recetas realmente sencillas que se han puesto de moda. Y es que España es muy de socializar y de bares. Y los entrantes, es algo muy reclamado por los consumidores, tanto como un buen menú. Uno de esos platos que se han puesto de moda son los aros de cebolla.

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CON QUÉ ACOMPAÑAR LOS AROS DE CEBOLLA

alioli

Como hemos dicho, suelen tomarse como un entrante o acompañamiento. Son ideales para preparar junto a un pollo asado o en una cena con una ensalada. Sin embargo, lo más habitual es servirlos con alguna salsa. Cualquiera que nos guste puede valer: desde la mítica salsa barbacoa a la mayonesa. Sin embargo, recomendamos acompañar estos aros de cebolla con un buen alioli casero. Esta rica salsa ya hemos enseñado a hacerla en otras ocasiones. Si te ha gustado, no dudes en probar a hacer estos aros de cebolla porque el resultado es de diez.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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