jueves, 12 diciembre 2024

Aros de cebolla: el truco para conseguir un rebozado bien crujiente

Una de las grandes virtudes de España es la riqueza de su gastronomía. Platos míticos como la paella, el cocido, el cachopo o la fabada son uno de los atractivos para los millones de turistas que visitan (o visitaban antes del covid-19) nuestro país. Sin embargo, detrás de esos platos elaborados que entrañan mucha dificultad para hacerse en casa, se esconden recetas realmente sencillas que se han puesto de moda. Y es que España es muy de socializar y de bares. Y los entrantes, es algo muy reclamado por los consumidores, tanto como un buen menú. Uno de esos platos que se han puesto de moda son los aros de cebolla.

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INGREDIENTES

huevo batido
  • 2 unidades de cebolla morada medianas
  • 1 taza de Harina sin polvos de hornear
  • 1 taza de Leche fresca
  • 2 cucharadas soperas de Aceite
  • 1 unidad de Huevo
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 botella de Aceite para freír
  • 1 pizca de Pimienta blanca molida

Lo primero de todo es conocer los ingredientes. Como puede verse en el listado, todos son de ‘estar por casa’. La cebolla morada puede sustituirse sin ningún problema por las normales. La harina también puede utilizarse una cualquiera, aunque el resultado no será exactamente el mismo. A continuación, vamos de una vez por todas con la elaboración de nuestros aros de cebolla.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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