Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que no es de extrañar que sea uno de los platos más populares en nuestro país junto con la paella o las croquetas. Además, es tan popular que casi seguro puedes saborear una deliciosa porción de este plato en cualquier bar o restaurante, ya que la mayoría la suele ofrecer en su menú. Aunque también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo. No hace falta que seas un experto en la cocina. Además, también puedes mejorarla si la rellenas. De hecho en este artículo te explicamos el secreto para que la rellenes de lo que te dé la gana y varios consejos más.
3El secreto para que las patatas tengan dos texturas
Si quieres que tu tortilla de patatas, independientemente de si te vas a animar a rellenarla o no, obtenga un sabor de otro nivel puedes aplicar el siguiente truco a la hora de freír las patatas. Se trata de dejar una cantidad pequeña de ellas (como un 20% de total) friéndose en la sartén hasta dorarse. De esta manera tendrá una mezcla de sabores y texturas muy interesante.