viernes, 13 diciembre 2024

Calamares: cómo conseguir que tengan la textura perfecta

Hay que ver lo ricos que están los calamares. Se trata de uno de los platos más sabrosos que se pueden pedir en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón de nuestro país. Pero también del extranjero porque lo cierto es que es un alimento que también se consume en muchas otras partes del mundo. Además también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Para ello no es necesario que seas un Chicote, es decir un experto en la cocina, pero sí que atiendas a varios trucos y consejos que, precisamente queremos compartir contigo a continuación y entre los que destaca el de cómo conseguir que tengan la textura perfecta.

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La harina que tienes que utilizar para freír los calamares

Una de las principales dudas que suelen tener las personas que preparan calamares por primera vez tiene que ver con el tipo de harina que se usa para hacer el rebozado. Pues bien, la más habitual es la harina de trigo, pero ten en cuenta que si usa otro tipo de harina los calamares también pueden quedar bien ricos. Como por ejemplo la harina de garbanzos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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