viernes, 13 diciembre 2024

Calamares: cómo conseguir que tengan la textura perfecta

Hay que ver lo ricos que están los calamares. Se trata de uno de los platos más sabrosos que se pueden pedir en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón de nuestro país. Pero también del extranjero porque lo cierto es que es un alimento que también se consume en muchas otras partes del mundo. Además también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Para ello no es necesario que seas un Chicote, es decir un experto en la cocina, pero sí que atiendas a varios trucos y consejos que, precisamente queremos compartir contigo a continuación y entre los que destaca el de cómo conseguir que tengan la textura perfecta.

5
Si compras calamares, procura que sean buenos

Lidl ofertas de la semana

Otro consejo muy importante para que tengas en cuenta cada vez que vayas a preparar este plato tiene que ver con la calidad de la materia prima. Y es que como ocurre con cualquier receta, cuanto más calidad tengan los ingredientes que vayas a usar mejor resultado final obtendrás. Así que ya sabes, siempre que puedas y que tengas acceso a ellos, intenta comprar calamares de la mayor calidad posible.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -