miércoles, 8 enero 2025

Cosas que nunca debes echarle a la paella si no quieres que se enfaden

Entre todas las especialidades gastronómicas de nuestro país una de las más apreciadas es la paella. Pero también es uno de los platos que más debate e indignación generan, por los múltiples errores que se cometen al prepararla. Muchos restaurantes utilizan el término ‘paella’ para vender un preparado que poco o nada tiene que ver con el plato original, más allá de ser una mezcla de arroz con algunos ingredientes variados. Si no quieres que te engañen cuando vayas a comer fuera, ni ofender a un valenciano con una pseudopaella, por llamarle de alguna forma, mejor toma nota de los errores que jamás debes cometer si quieres preparar la verdadera, auténtica y original paella.

8
INGREDIENTES PARA PREPARA UNA PAELLA TRADICIONAL

paella-reunión

Estos son los ingredientes para 12 personas.

  • 1,5 kg de arroz redondo
  • 1 pollo de corral
  • 1/2 conejo
  • 500 gramos de judía verde plana
  • 6 alcachofas
  • 500 gramos de caracoles
  • 500 gramos de garrofón
  • Tomate triturado
  • Romero fresco
  • Pimentón dulce
  • Sal

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -