martes, 7 enero 2025

Cosas que nunca debes echarle a la paella si no quieres que se enfaden

Entre todas las especialidades gastronómicas de nuestro país una de las más apreciadas es la paella. Pero también es uno de los platos que más debate e indignación generan, por los múltiples errores que se cometen al prepararla. Muchos restaurantes utilizan el término ‘paella’ para vender un preparado que poco o nada tiene que ver con el plato original, más allá de ser una mezcla de arroz con algunos ingredientes variados. Si no quieres que te engañen cuando vayas a comer fuera, ni ofender a un valenciano con una pseudopaella, por llamarle de alguna forma, mejor toma nota de los errores que jamás debes cometer si quieres preparar la verdadera, auténtica y original paella.

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SE COME DIRECTAMENTE DE LA PAELLA

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Otra cosa que cabrea bastante a los valencianos en lo que se refiere a la paella, es que se coma como si suele una tapa. Algunos lo comparan a pedir un bocadillo de cocido. Y es que la paella es un poco como el mate argentino, se debe tomar con cierto ritual, mejor compartida con familia o buenos amigos. Además, la paella para una o dos personas no está tan rica como una grande para un grupo de invitados. La forma tradicional de tomar la paella es colocándola en el centro de la mesa y comiendo directamente de ella, mucho mejor con cucharas de madera.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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