Cordero o cochinillo, ¿cuáles son las diferencias y cuál está más bueno?

La carne de cordero, especialmente las costillas de lechal, así como el cochinillo, son dos de las carnes más apreciadas y consumidas de España. Sin embargo, ambas tienen grandes diferencias, tanto en sabor, como en textura y también en propiedades. Si quieres un cara a cara con estas dos carnes, aquí podrás ver todas las claves para ayudarte en la elección…

5
Cordero vs cochinillo: en sabor

cordero lechal Arguiñano

Esto es cuestión de gustos. A muchos les preguntarás cuál prefieren y te dirán que el cordero, otros en cambio se van a decantar por el cochinillo. E incluso tendrás fanáticos de la carne que estén indecisos entre uno y otro.

Todo es cuestión de qué tipo de sabor te agrada más, y las diferentes recetas existentes que hay para preparar una y otra…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.