domingo, 24 noviembre 2024

Cordero o cochinillo, ¿cuáles son las diferencias y cuál está más bueno?

La carne de cordero, especialmente las costillas de lechal, así como el cochinillo, son dos de las carnes más apreciadas y consumidas de España. Sin embargo, ambas tienen grandes diferencias, tanto en sabor, como en textura y también en propiedades. Si quieres un cara a cara con estas dos carnes, aquí podrás ver todas las claves para ayudarte en la elección…

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Recetas recomendadas para la carne de cochinillo

cochinillo

El cochinillo quizás esté algo más limitado en cuanto a formas de prepararlo, pero aún así también tiene variedad para hacerlo como más te guste. Evidentemente, la receta por excelencia es asado, para que quede crujiente por fuera y que casi se deshaga en la boca la carne de dentro. Es decir, al estilo segoviano.

A parte de esa receta tradicional, puede hacerse al horno de muchas otras maneras, y con todo tipo de acompañamientos.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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