jueves, 9 enero 2025

La curiosa ensaladilla rusa de Samantha que hace sin un ingrediente típico

La ensaladilla rusa es uno de los platos más consumidos durante el verano. Porque al servirse fría o, cuanto menos, del tiempo, sirve muy bien para combatir los típicos calores que suele hacer en esta época del año. Y todo sea dicho, está muy buena. Así que por eso no es de extrañar que se pueda encontrar con suma facilidad en cualquier bar, restaurante o chiringuito de nuestro país. Aunque también puedes prepararla tú mismo en casa, ya que para ello no es necesario que sea un cocinillas. Eso sí, a la hora de elegir los ingredientes puedes optar como hace Samantha Vallejo-Nágera y no poner un ingrediente que sí suele llevar este plato. Te contamos cuál es.

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El ingrediente que sí ponen los murcianos a la ensaladilla rusa

anchoas

Antes de pasar a contarte cuál es el ingrediente que la cocinera Samantha Vallejo-Nágera no utiliza a la hora de preparar la ensaladilla rusa, nos parece interesante comentar cuál es que se suele utilizar en Murcia. Y es que en esta provincia es habitual poner, no solo a modo de decoración, sino con toda la intención del mundo para añadir un sabor muy especial un boquerón en vinagre o una anchoa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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