Alberto Chicote es una de las máximas referencias a nivel gastronómico en nuestro país. El cocinero madrileño tiene una larga experiencia entre fogones que le ha llevado a ser considerado como el gran cocinero que es. Así que no es de extrañar que tantas y tantas personas, cada vez que quieran preparar una receta concreta en sus casas, busquen en la red consejo del cocinero madrileño. Nosotros en esta ocasión queremos compartir contigo uno de sus mejores secretos: nos referimos al ingrediente especial que usa en su ensalada de verano y que está causando furor. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6El consejo para bordar esta receta y que quede más sabrosa
Una buena manera de potenciar el sabor de esta rica ensalada de verano de Alberto Chicote es añadiéndole alguna hierba aromática. Como por ejemplo hierbabuena o cilantro.
Y otro buen consejo es el de dejar, como mínimo, durante 4 horas en la nevera la ensalada antes de comerla. Así, al enfriarse, será mucho más refrescante.