Alberto Chicote es una de las máximas referencias a nivel gastronómico en nuestro país. El cocinero madrileño tiene una larga experiencia entre fogones que le ha llevado a ser considerado como el gran cocinero que es. Así que no es de extrañar que tantas y tantas personas, cada vez que quieran preparar una receta concreta en sus casas, busquen en la red consejo del cocinero madrileño. Nosotros en esta ocasión queremos compartir contigo uno de sus mejores secretos: nos referimos al ingrediente especial que usa en su ensalada de verano y que está causando furor. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Cómo preparar paso a paso esta ensalada de Alberto Chicote
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta ensalada de verano de Alberto Chicote es cocer las patatas durante 25 minutos o hasta que puedas atravesarlas fácilmente con un cuchillo. Cuando estén, dejarlas enfriar. Después pélalas y córtalas en cuadrados y ponlas en un recipiente amplio.
Después añade los tomates en conserva cortados por la mitad. Corta la cebolleta en trozos pequeños y añádela también. Y acto seguido por el atún escurrido y las aceitunas negras. Por último añade el aceite de oliva virgen extra y la sal al gusto. Y listo, ya puedes disfrutar de esta rica ensalada de verano. Aunque si quieres saber cómo hacer para que te quede más rica, sigue leyendo.