Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad existen en nuestro país. Aunque en realidad lo viene demostrando desde hace mucho tiempo. Y es que el vasco lleva teniendo un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. En él, comparte con sus espectadores sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para preparar platos de escándalo. Pero como cualquier persona, él tiene sus propios gustos. Y nosotros en este artículo te los vamos a desvelar. Porque a continuación te contamos cuáles son sus tres platos preferidos y cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6Cómo preparar una merluza en salsa verde
Para preparar esta receta de merluza en salsa verde de Karlos Arguiñano empieza por picar los dientes de ajo para después dorarlos en una sartén con aceite. A continuación pica la cebolla y póchala. Cuando esté lista añádele una cucharada de harina y tuéstala para luego añadirle un vaso de vino blanco, la mitad del caldo de pescado y el perejil. Después añade los lomos de merluza, los berberechos, la sal y deja que cueza todo junto. Y listo, déjalo reposar durante cinco minutos y pasado este tiempo ya puedes sentarte a disfrutar de esta pedazo de receta.