Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad existen en nuestro país. Aunque en realidad lo viene demostrando desde hace mucho tiempo. Y es que el vasco lleva teniendo un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. En él, comparte con sus espectadores sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para preparar platos de escándalo. Pero como cualquier persona, él tiene sus propios gustos. Y nosotros en este artículo te los vamos a desvelar. Porque a continuación te contamos cuáles son sus tres platos preferidos y cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Cómo preparar la tortilla de patatas, el plato que tanto gusta a Karlos Arguiñano
Para preprar esta receta de Karlos Arguiñano primera pica la cebolla en dados y pela las patatas y córtalas de manera que queden en cuadrados finos de tamaño irregular. Calienta una cantidad abundante de aceite y cuando alcance la temperatura adecuada fríe durante unos 20 minutos. Pasado ese tiempo reserva.
Después bate los huevos en un recipiente grande y añádeles un poco de sal al gusto. Acto seguido mézclalos con las patatas y verduras. Después pon a calentar unas gotas de aceite en una sartén y cuando veas que echa humo añade la mezcla. Cuenta 30 segundos y dale la vuelta. Luego otros 30 segundos y retírala del fuego.