Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más populares y con un criterio más fino en la actualidad en nuestro país. Y es que mucho más allá de la popularidad que el madrileño ha adquirido desde que es pareja de la televisiva Cristina Pedroche, Muñoz tiene un talento innato para desenvolverse en la cocina y fusionar platos. Todos aquellos que hayan visitado su restaurante Diverxo en Madrid seguro que saben a lo que nos referimos. Y los que no hayan tenido la oportunidad, pueden experimentarlo en sus casas. Porque en este artículo queremos compartir contigo la receta de este cocinero de salchichas fritas que fascinan por lo crujiente.
4Cómo adereza el mascarpone para hacer esta receta de Dabiz Muñoz
Uno de los aspectos que más hacen destacar a esta receta de salchichas fritas de Dabiz Muñoz es que, al estar acompañado de dos salsas distintas para mojar, se hace un plato muy divertido para comer. Y es que además de su interpretación del mojo canario, también hay una crema de mascarpone que, si bien se compra ya preparada, sí se puede aderezar para potenciar su sabor. Para ello lo único que has de hacer es añadirle un chorro pequeño de leche, un poco de sal y batir con la batidora hasta conseguir una textura lo más cremosa posible.