Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más populares y con un criterio más fino en la actualidad en nuestro país. Y es que mucho más allá de la popularidad que el madrileño ha adquirido desde que es pareja de la televisiva Cristina Pedroche, Muñoz tiene un talento innato para desenvolverse en la cocina y fusionar platos. Todos aquellos que hayan visitado su restaurante Diverxo en Madrid seguro que saben a lo que nos referimos. Y los que no hayan tenido la oportunidad, pueden experimentarlo en sus casas. Porque en este artículo queremos compartir contigo la receta de este cocinero de salchichas fritas que fascinan por lo crujiente.
3Cómo preparar el mojo de las salchichas fritas de Dabiz Muñoz
Uno de los aspectos que más nos ha gustado de esta interpretación de mojo canario que usa Dabiz Muñoz para preparar esta receta de salchichas fritas es que es muy sencillo prepararlo. Para ello, lo único que has de hacer es añadir todos los ingredientes en un baso alto de batidora y batir hasta que quede una pasta consistente y homogénea. Además, si quieres, al final puedes añadirle una cucharada pequeña del mascarpone que también se usa para acompañar este plato de salchichas fritas que destacan por lo crujientes que están y del que te hablamos a continuación.