Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más populares y con un criterio más fino en la actualidad en nuestro país. Y es que mucho más allá de la popularidad que el madrileño ha adquirido desde que es pareja de la televisiva Cristina Pedroche, Muñoz tiene un talento innato para desenvolverse en la cocina y fusionar platos. Todos aquellos que hayan visitado su restaurante Diverxo en Madrid seguro que saben a lo que nos referimos. Y los que no hayan tenido la oportunidad, pueden experimentarlo en sus casas. Porque en este artículo queremos compartir contigo la receta de este cocinero de salchichas fritas que fascinan por lo crujiente.
2Los ingredientes que usa Dabiz Muñoz para preparar el mojo
Uno de los puntos más fuertes de la cocina de Dabiz Muñoz es su originalidad y capaz de fusionar platos. Y eso es justo lo que hace en esta interpretación del mojo canario que utiliza para acompañar a estas salchichas crujientes. Toma nota, porque para prepararlo vas a necesitar 30 gramos de orégano, 65 de pimentón de la vera, 45 de ajo encurtido, 40 de comino, 20 de pimienta negra, 5 de sal, 120 de vinagre de arroz, 60 de soja, 180 de vinagre de Jerez añejo, 180 de aceite de oliva tipo arbequina, 365 mililitros de vino blanco y un poquito de miel al gusto.