domingo, 24 noviembre 2024

Ensaladilla rusa: la mayonesa de Arguiñano con la que darle ese punto ‘de oro’

Uno de los platos más demandados durante el año es la ensaladilla rusa. Pero es cierto que durante el verano se consume mucho más que durante otras estaciones, ya que al servirse fría es ideal para combatir las altas temperaturas. Por eso es tan habitual encontrar una ración de este tipo de plato en cualquier bar o restaurante de todo el país. Aunque es cierto que también es posible prepararla en casa, ya que para ello no hace falta ser ningún cocinillas. Eso sí, si quieres bordar este plato, es importante que la mayonesa sea casera. En este artículo te mostramos cómo hacer la mayonesa de Arguiñano para darle ese punto de oro.

5
Los ingredientes que necesitas para hacer la mayonesa de la ensaladilla rusa

Mayonesa con ajo patatas alioli

Si quieres que tu ensaladilla rusa se transforme en oro deberías sí o sí, hacer esta receta de mayonesa que suele utilizar el chef vasco Karlos Arguiñano. Y además de su increíble sabor, otra de las cosas buenas que tiene es que para prepararla tan solo necesitarás cuatro ingredientes que son muy habituales. Son, en concreto, un huevo, un chorro de aceite de girasol, un poquito de vinagre o de limón y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -