sábado, 23 noviembre 2024

Ensaladilla rusa: la mayonesa de Arguiñano con la que darle ese punto ‘de oro’

Uno de los platos más demandados durante el año es la ensaladilla rusa. Pero es cierto que durante el verano se consume mucho más que durante otras estaciones, ya que al servirse fría es ideal para combatir las altas temperaturas. Por eso es tan habitual encontrar una ración de este tipo de plato en cualquier bar o restaurante de todo el país. Aunque es cierto que también es posible prepararla en casa, ya que para ello no hace falta ser ningún cocinillas. Eso sí, si quieres bordar este plato, es importante que la mayonesa sea casera. En este artículo te mostramos cómo hacer la mayonesa de Arguiñano para darle ese punto de oro.

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El tiempo que tienes que cocer las patatas de la ensaladilla rusa

cocer patatas

Antes de pasar a contarte todo lo relativo a la receta de mayonesa casera que prepara Karlos Arguiñano y que es capaz de conseguir que cualquier ensaladilla rusa se transforme en oro queremos lanzarte un consejo sobre las patatas. En concreto queremos decirte el tiempo que deberías cocerlas hasta para que se queden al punto. Y para ello, lo mejor es tenerlas en agua hirviendo durante 25 minutos o hasta que puedes atravesarlas fácilmente con un cuchillo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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