martes, 29 abril 2025

Los dos productos de moda que mejor combinan con la ensalada de arroz

Durante el verano es mejor consumir platos que no sean demasiado pesados y que se elaboren rápidamente. Con el calor, cuanto menos tiempo pases en la cocina, mucho mejor. Precisamente por ello, la ensalada de arroz es el plato estrella de estos meses. Aunque es una comida que puedes degustar en cualquier época del año, en verano es perfecta tanto si la vas a tomar en casa como si la vas a poner en un tupper para llevártela a la oficina o a la playa.

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Lo bueno del arroz es que pega prácticamente con todo y puedes encontrar cientos de combinaciones diferentes. Pero lo que te proponemos esta vez es que le añadas a tu ensalada dos de los alimentos que más de moda están ahora mismo, el aguacate y el salmón ahumado.

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Preparación de la vinagreta para la ensalada de arroz

vinagreta

En un bol mezcla aceite de oliva en cantidad a tu gusto con una cucharada de vinagre, dos cucharadas de vinagre de Módena, un poco de sal y un poco de cilantro u otra hierba aromática que te guste. Remuévelo bien hasta que los ingredientes se mezclen.

Un truco extra. Tus vinagretas quedarán mejor si las haces en un bote de cristal. Pon los ingredientes dentro, cierra el bote y agítalo como si fuera una coctelera. Conseguirás que el aceite y el vinagre se integren a la perfección.


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