martes, 29 abril 2025

Los dos productos de moda que mejor combinan con la ensalada de arroz

Durante el verano es mejor consumir platos que no sean demasiado pesados y que se elaboren rápidamente. Con el calor, cuanto menos tiempo pases en la cocina, mucho mejor. Precisamente por ello, la ensalada de arroz es el plato estrella de estos meses. Aunque es una comida que puedes degustar en cualquier época del año, en verano es perfecta tanto si la vas a tomar en casa como si la vas a poner en un tupper para llevártela a la oficina o a la playa.

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Lo bueno del arroz es que pega prácticamente con todo y puedes encontrar cientos de combinaciones diferentes. Pero lo que te proponemos esta vez es que le añadas a tu ensalada dos de los alimentos que más de moda están ahora mismo, el aguacate y el salmón ahumado.

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Mezcla todos los ingredientes

ensalada de arroz calorias

A la mezcla de aguacate y salmón añádele después el maíz para darle a tu ensalada de arroz un toque un poco más dulce. A continuación llega el momento de añadir el arroz, pero es importante seguir unas precauciones para que no quede apelmazado.

Una vez que el arroz haya terminado de cocerse pásalo a un colador y ponlo debajo del chorro de agua fría. Así consigues que se enfríe y, a la vez, paras la cocción. Si no lo haces, el calor residual hará que los granos se sigan cociendo y acaben convirtiéndose en una masa pastosa que no resultará nada agradable comer en una ensalada.


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