Hay que ver lo bien que entra un gazpacho a cualquier hora. Sobre ahora, que estamos en pleno verano y el clima invita a ello. Y es que una de las principales virtudes de este plato es que, además de aportar muchos nutrientes al organismo, es muy refrescante. Por eso es tan habitual encontrarlo en cualquier bar, restaurante o chiringuito. Aunque si quieres, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ello no hace falta que sea un experto en la cocina. Eso sí, es importante que tengas varias cosas en cuenta, como por ejemplo el tiempo que te puede durar en la nevera antes de que se ponga malo y otras muchas cosas más que te contamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...








