Hay que ver lo bien que entra un gazpacho a cualquier hora. Sobre ahora, que estamos en pleno verano y el clima invita a ello. Y es que una de las principales virtudes de este plato es que, además de aportar muchos nutrientes al organismo, es muy refrescante. Por eso es tan habitual encontrarlo en cualquier bar, restaurante o chiringuito. Aunque si quieres, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ello no hace falta que sea un experto en la cocina. Eso sí, es importante que tengas varias cosas en cuenta, como por ejemplo el tiempo que te puede durar en la nevera antes de que se ponga malo y otras muchas cosas más que te contamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
3La clave para que el gazpacho no se te repita
Hay muchas personas que prefieren no comer este rico plato porque dicen que les es bastante indigesto y que se les acaba repitiendo. Pero, ¿sabías que es posible evitarlo? Para ello nada más fácil que, después de pelar el ajo, le quites el germen, es decir, la raíz que tiene justo en el centro. Y otra cosa que has de tener en cuenta cuando lo prepares es el tiempo que te dura en la nevera antes de que se ponga malo. Y es justo lo que te vamos a contar un poco más adelante, así que sigue leyendo si quieres enterarte.