La ensaladilla rusa, junto con la paella o la tortilla de patata, es uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Y además está deliciosa, por eso no es de extrañar que casi todos los bares, restaurantes o chiringuitos a lo que se entra lo ofrezcan en sus menús. Pero además, también se puede preparar en casa sin que haga falta ser un experto entre fogones. Eso sí, existen varios trucos con los que es posible bordad este plato. Y uno de los más prácticos es uno del cocinero Dani García que sirve para bordar el exterior del plato. Si quieres enterarte de este truco y otros muchos más, sigue leyendo.
7Sugerencias para acompañar la ensaladilla rusa
Y terminamos este artículo en el que te hemos contado cuál es el secreto de Dani García para bordar la decoración de la ensaladilla rusa con un par de recomendaciones de acompañamiento. Y para ello, nada mejor que hacerte con unos buenos picos de Jerez. Pero también con unas buenas anchoas del cantábrico. Es una combinación ganadora.