La ensaladilla rusa, junto con la paella o la tortilla de patata, es uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Y además está deliciosa, por eso no es de extrañar que casi todos los bares, restaurantes o chiringuitos a lo que se entra lo ofrezcan en sus menús. Pero además, también se puede preparar en casa sin que haga falta ser un experto entre fogones. Eso sí, existen varios trucos con los que es posible bordad este plato. Y uno de los más prácticos es uno del cocinero Dani García que sirve para bordar el exterior del plato. Si quieres enterarte de este truco y otros muchos más, sigue leyendo.
6El toque de Dani García para bordar este plato
Si tras haber preparado esta receta de Dani García quieres decorar este plato justo como lo hace el chef malagueño, vas a necesitar 5 huevos de codorniz y unas hojas de perejil. Para ello, en una sartén pon abundante aceite y fríe los huevos en ella. Todos juntos. Y cuando estén listos tras haberles puesto un poco de sal, colócalos sobre la ensaladilla rusa junto con unas hojas de perejil. Ya verás como además de quedar muy bien a nivel visual, le un toque de sabor realmente bueno.