La ensaladilla rusa, junto con la paella o la tortilla de patata, es uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Y además está deliciosa, por eso no es de extrañar que casi todos los bares, restaurantes o chiringuitos a lo que se entra lo ofrezcan en sus menús. Pero además, también se puede preparar en casa sin que haga falta ser un experto entre fogones. Eso sí, existen varios trucos con los que es posible bordad este plato. Y uno de los más prácticos es uno del cocinero Dani García que sirve para bordar el exterior del plato. Si quieres enterarte de este truco y otros muchos más, sigue leyendo.
4Los ingredientes que lleva la receta de ensaladilla rusa de Dani García
Dani García es un cocinero a quien le gusta experimentar y hacer interpretaciones de distintos platos. Y eso es precisamente lo que hace con la ensaladilla rusa. No hay más que echar un vistazo a la lista de ingredientes que utiliza para darse cuenta de se trata de un plato muy singular. Y es que para hacer cuatro raciones de este rico plato, el cocinero malagueño usa tres patatas, tres latas de atún, ocho aceitunas verdes y 8 aceitunas rellenas de anchoa, mayonesa casera, sal, 5 huevos de codorniz y unas hojas de perejil fresco.