El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de treinta años sentando cátedra sobre cocina. Y además no de cualquier manera, ya que lo hace a través de su propio espacio de cocina para toda la audiencia de nuestro país. Pero también en alguna ocasión lo ha llegado a hacer para el extranjero, ya que alguno de estos programas se ha llegado a emitir en países como Italia o Argentina. En ellos, además de compartir su amplio recetario, enseña varios trucos de cocina que suelen valer su peso en oro. Y precisamente en este artículo queremos enseñarte uno de ellos: el secreto definitivo para saber si un huevo está cocido.
7Lo que has de tener en cuenta si quieres medir el tiempo de cocción de un huevo
Y es que si no quieres usar el método de Arguiñano y prefieres medir el tiempo de cocción has de tener en cuenta el tamaño del huevo. Es decir, que si el huevo es de tamaño medio, con diez minutos de cocción será suficiente. Pero si el huevo es pequeño con 9 minutos está bien. Y sin embargo, si el huevo es grande te aconsejamos que los dejes 11 minutos.