El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de treinta años sentando cátedra sobre cocina. Y además no de cualquier manera, ya que lo hace a través de su propio espacio de cocina para toda la audiencia de nuestro país. Pero también en alguna ocasión lo ha llegado a hacer para el extranjero, ya que alguno de estos programas se ha llegado a emitir en países como Italia o Argentina. En ellos, además de compartir su amplio recetario, enseña varios trucos de cocina que suelen valer su peso en oro. Y precisamente en este artículo queremos enseñarte uno de ellos: el secreto definitivo para saber si un huevo está cocido.
5El truco de Arguiñano para saber si un huevo está cocido
¿Quieres cocer un huevo y que no se te pase ni que se te quede corto? Entonces te aconsejamos que sigas este sencillo truco de Karlos Arguiñano. Una vez que estés cociendo el huevo y haya pasado un rato coge una espumadera. Si consigues que el huevo gire encima de ella y que se quede de pie, significa que el huevo ya está listo y que puedes retirarlo del agua. Pero si por el contrario todavía no se queda de pie es que aún no está preparado. Y que por tanto tienes que seguir dejándolo cocer un poco más.