El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de treinta años sentando cátedra sobre cocina. Y además no de cualquier manera, ya que lo hace a través de su propio espacio de cocina para toda la audiencia de nuestro país. Pero también en alguna ocasión lo ha llegado a hacer para el extranjero, ya que alguno de estos programas se ha llegado a emitir en países como Italia o Argentina. En ellos, además de compartir su amplio recetario, enseña varios trucos de cocina que suelen valer su peso en oro. Y precisamente en este artículo queremos enseñarte uno de ellos: el secreto definitivo para saber si un huevo está cocido.
3Las propiedades de un huevo cocido
Antes de pasar a explicarte cuál es el truco que utiliza el cocinero vasco Karlos Arguiñano nos gustaría poner en valor algo tan simple como un huevo cocido. Y es que además de utilizarlo para preparar otras recetas o comerlo solo, es importante tener en cuenta su alto valor nutricional, ya que se trata de un alimento muy completo. Lo primero es que es muy poco calórico, pero muy saciante y con una alta capacidad para quemar grasas. Además tiene muchas vitaminas y ácido fólico. Pero también contiene altas cantidades de hierro, potasio y magnesio.